Sachspenden

Ab dem 01. Dezember 2018 versorgen wir jeden Samstag von 10:00 bis 13:00 Uhr hilfebedürftige Tierhalter, um ihrem Liebling die notwendige Unterstützung geben zu können.

Selbstverständlich stehen Nahrungsergänzungsmittel, Heu für unsere Mümmelmänner, Katzenstreu, Vogelsand uvm. ebenfalls auf unserem Verteilungsplan, wie auch Spielzeug und Zubehör jeglicher Art. Gerne nehmen wir auch Tüten oder Futtersäcke, vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatum, sowie neuwertiges Zubehör z. B. in Form von Fressnäpfen, Decken, Kratzbäumen oder Leinen an.

Wir freuen uns auf jede Unterstützung, die die Arbeit der Tiertafel Gelsenkirchen ermöglicht, eine artgerechte Haltung und einen gesunden, vollen Napf für alle Tiere zu gewährleisten.

Sie haben folgende Möglichkeiten uns Ihre Sachspende zukommen zu lassen:

Postversand

Wenn Sie der Tiertafel Gelsenkirchen ein Päckchen oder Paket senden wollen, verwenden Sie bitte nachfolgende Adresse:
Tiertafel Gelsenkirchen – Neumarkgasse 1 – 45879 Gelsenkirchen

Persönliche Übergabe

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen, wenn Sie Ihre Spende persönlich jeden Freitag, mit Ausnahme von gesetzlichen Feiertagen, vor unseren Ausgabeterminen in der Zeit von 14:00 bis 18:00 Uhr vorbeibringen möchten. Tiertafel Gelsenkirchen – Neumarkgasse 1 – 45879 Gelsenkirchen - Telefon: 0176 82 39 43 71 - Telefax: 0209 1555104 - E-Mail: info(at)tiertafel-gelsenkirchen.de

Abholung bei Ihnen vor Ort

Gerne holen wir Ihre Spende bei Ihnen vor Ort ab.
Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass dies ausschließlich nach Terminabsprache erfolgen kann. Nehmen Sie hierzu mit uns Kontakt auf, wir freuen uns auf das Gespräch mit Ihnen. Tiertafel Gelsenkirchen – Neumarkgasse 1 – 45879 Gelsenkirchen -

Tiertafel Gelsenkirchen bei Amazon

Spenden von zuhause geht das?
Mit unserem Amazon Wunschzettel der Tiertafel Gelsenkirchen haben Sie die Möglichkeit uns bequem online von zuhause mit einer Spende zu unterstützen und Gutes zu tun. Hierzu klicken Sie einfach auf den nachfolgenden Button: