Helfende Hände als ehrenamtlicher Mitarbeiter oder Mitarbeiterin

Ihr Engagement als Ehrenamtler oder Ehrenamtlerin hilft uns bei unserer Arbeit für Mensch und Tier.

Wenn auch Sie sich dazu berufen füllen, Menschen und Tieren zu helfen und mit Engagement und Freude an diese Aufgabe heran gehen möchten, dann freuen wir uns Sie persönlich kennen zu lernen und im Team der Tiertafel Gelsenkirchen begrüßen zu dürfen.

Sollten Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 0176 82 39 42 71 und über das nachfolgende Kontaktformular zur Verfügung.

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage
erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden für 10 Jahre gespeichert oder auf Wunsch gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwillung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@tiertafel-gelsenkirchen.de widerrufen. Detailierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bestätigung der Datenschutzerklärung